когда стадо бизонов бежит через пампасы, то дрожит земля, а в это время мустанги, испугавшись, брыкаются и ржут.
наверно у меня неделя будет проходить по такому же принципу ХДДДДДДд ->

"Традиционно считается, что есть пять рабочих дней и также существует два выходных.
Понедельник - день тяжелый. Ну, а кому легко ползти после бурных выходных на учебу?
Вторник - своеобразное похмелье после первого дня недели. Еще не совсем четко осознаешь происходящее, но появляется чувство, что что-то забыл.
Среда – день разочарований и ясной угнетающей трезвости. Когда понимаешь, что забыл ты о трех семинарах и зачете, на которых так и не появился.
В четверг просыпается такое устройство в человеческом организме как отсчитыватель до отдыха. Мерзкая штука, так как соображает со скоростью налогоплательщиков, приближая желаемое время. Весь позитив кроется в слове «приближает», и именно из-за этого слова не идешь топиться в ближайшей луже.
Пятница тоже является выходным, по мнению многих, и не безосновательно. Весь день ты на автомате сидишь на лекциях, предвкушая предстоящий отдых.
В субботу тяжело, даже очень. Конечно, не сравнить с понедельником, но в головной боли, воспаленных глазах и крепатуре мало хорошего, особенно если нужно тащиться в универ на единственную пару, да к тому же еще и первую. Ну, в основном никто и не приходил по злосчастным субботам. Даже преподаватели. Но были также исключения, в облике половины группы юристов со второго и преподавателя по Конституционному Праву.
Чаще всего этот день протекал по устоявшемуся сценарию: самый сволочной препод на кафедре залетал в аудиторию, презрительно оглядывал присутствующих, отмечая прогуливающих и после этого незамедлительно покидал студентов. " (с)


вот только воскресенья не хватает ХДДДД....

@настроение: вахахахаааа